杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.21】 O

<P></P>
: P4 m. [- h0 N& T, [; l9 c<P>&nbsp;</P>
/ H+ p' ?3 U& `( U<P>很奇怪的名字,很奇怪的歌。但是好听也耐听~~~</P>2 S: R" i, |8 h0 F' F
<P>Omarion的《O》,一个很性感的黑人,用性感的声音唱着这首歌。对了,他的舞蹈很性感。</P>" g4 \% K4 O9 U  Q0 P: i
<P>我努力了很久,也没能找到可以用的连接,想听的话只能自己去下了~~~</P>
% u/ E; l4 w4 q<P>&nbsp;</P>- X& `) E- z4 j% _: U& v8 j" s
<P>&nbsp;</P>6 l7 k# B; m3 M% f! d

7 x+ q4 z6 t) \& B* w[ 本帖最后由 cloris 于 2008-11-24 13:12 编辑 ]
呵呵,支持楼主一个,应该会不错
我是看到歌名,觉得很奇怪呢~~2 F5 W& n# _& M0 l8 M+ }5 N
是O还是0?看形状是O,呵呵。。。
这个歌名很奇怪,可是听不到哦。
百度上搜不到啊,亲!!!
楼主,我刚刚找了一下,不知道是不是这首歌呢