杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.14】 迈克尔·杰克逊 经典MTV(没整容之前的MV)

<FONT color=magenta>这是迈克没整容和漂白之前拍的MV,本人觉得</FONT><FONT color=magenta>迈克没整容以前事业还一帆风顺,整容了以后接二连三的传闻都不断,看来整容并没有给他的事业带来好运</FONT>/ s. b( r. \# m$ Y' h' |2 L

- L5 m9 \# {( ^[ 本帖最后由 TaiYang☆Xing 于 2008-11-14 22:34 编辑 ]
坐到沙发了。
呵呵,又是我的沙发哦~~~```再支持一个
还是那时的迈克尔·杰克逊好看,现在他的模样真吓人!
不愧为一代天才!!可惜了~~~~~~~~~
他现在的样子有一点恐怖哦,天才终有江郎才尽的一天。
他之前的歌首首是经典,现在惨不忍睹啦~~~
一个时代的结束啊,谁造就了,谁毁灭了。。。。
<P>LZ贴的那时候已经整过了,皮肤都白了,脸不男不女。其实他最好的时候是整到半当中的时候,就是出《thriller》(颤栗)专辑的时候,皮肤还是黑的,只是鼻子整过了。后来就整过头了啦,反而不好。</P>
2 C8 K- b( v8 q* q: C<P>随着整容的失败,他的事业在90年代在后期也迅速滑坡。其实他的演唱一直都很好,他的声音、节奏感、表现力和创造力令人惊奇,直到现在还没有人能超越他。如果他能始终投入在演唱事业上的话,不会那么快就江郎才尽的。应该是跟整容失败有很大的关系。顶着那样一副奇怪的脸,不要说是万众瞩目的超级明星了,即使是平常人,也没心思做事了。</P>: {' r9 y5 `" N2 |" K# X
<P>&nbsp;</P>( O, f6 y- y5 ~+ q0 M6 H$ f
<P>&nbsp;</P>3 J$ e$ U" b+ y/ g# v' `
<P>这才是他整容前的&lt;embed src="<A href="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyMjIzODA=/v.swf">http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyMjIzODA=/v.swf</A>" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"&gt;&lt;/embed&gt;</P>
) X$ e: a; V1 X/ I- f+ S8 J0 i. g5 [" o! u5 F
<P>他很红的时候,我还小,那时候比较迷香港的歌星。关注他是因为整容和一系列的丑闻,所以一向不觉得他是个有素质的明星、甚至也觉得他好可笑。但看了这段话,还是蛮同情他的,他确实是流行歌坛的一个奇迹,这点当之无愧。</P>: K& K2 R5 O4 R0 [+ c9 {6 x
<P>&nbsp;</P>0 d2 {* p: w7 d. P- j5 A
<P>&nbsp;<FONT color=purple><FONT color=purple>我已经厌倦了被人操纵的感觉。这种压迫是真实存在的!他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!但这都被逼到了史书的角落里去!你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢? 自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!</FONT></FONT><FONT color=black>------迈克尔.杰克逊</FONT></P>9 _9 |8 U/ O% \. @: \. }
5 k3 l) h$ V% Y# ~9 b- C6 R7 K; q