杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.13】 上辈子欠你一滴泪(剧场版)

<P></P>- x+ t/ Y# r3 b, {
<P>&nbsp;</P>
5 R( O# B2 ^. \7 j, M1 Z<P><FONT color=#c60a00>李风持</FONT>-<FONT color=#c60a00>上辈子欠你一滴泪</FONT><BR><BR>花随香枯萎<BR>心随花憔悴<BR>落叶满地<BR>是谁在流泪<BR>想吻你的嘴<BR>想陪你入睡<BR>今生来世<BR>要成双成对<BR>象玫瑰的花蕊<BR>在大雪中纷飞<BR>等过几次轮回<BR>还是得不到安慰<BR>我为你受尽雨打风吹<BR>爱苦进心扉<BR>幸福被撕碎<BR>我不要再轮回<BR>是我上辈子还欠你一滴泪<BR>今生来相随<BR>你的名字千年万年<BR>永远不沉睡<BR>我上辈子还欠你一滴泪<BR>世界都破碎<BR>就算时间老去枯萎<BR>你依然最美<BR><BR>象玫瑰的花蕊<BR>在大雪中纷飞<BR>等过几次轮回<BR>还是得不到安慰<BR>我为你受尽雨打风吹<BR>爱苦进心扉<BR>幸福被撕碎<BR>我不要再轮回<BR>是我上辈子还欠你一滴泪<BR>今生来相随<BR>你的名字千年万年<BR>永远不沉睡<BR>我上辈子还欠你一滴泪<BR>世界都破碎<BR>就算时间老去枯萎<BR>你依然最美<BR><BR><FONT color=#c60a00>李风持</FONT>-<FONT color=#c60a00>上辈子欠你一滴泪</FONT><BR><BR></P>; ^. l( @; q( d8 r& A5 i1 k# S
<DIV style="WORD-BREAK: break-all"><A href="http://www.51lrc.com/asp/lrc.asp?id=200710121QRNQi" target=_blank><FONT color=#0000ff>LRC歌词来自:http://www.51lrc.com/asp/lrc.asp?id=200710121QRNQi</FONT></A></DIV>
. I+ z, O6 e1 K6 Y/ ]) n0 j, W
& `: E- M) |5 Q# F+ M" i[ 本帖最后由 zhangjy5818 于 2008-11-14 00:32 编辑 ]
呵呵.抢一个沙发,慢听
o(∩_∩)o...,亲也来开演唱会了吗?偶来坐沙发哈!
我没有传正确。
等会儿再来听
怎么放不出来呀?听不见呀?着急,楼主是不是再传一遍.......
唉,总算弄正确了,人生笨了真麻烦!
真好~~~~~~~~好感人!!!!!楼主哪里找的?真不错啊~~~~~~~~故事加歌曲,完美的结合!!!三生三世的爱情悲剧,哎~~~另人无限感慨!!!!!!!
没有听完,总觉得这个男人声音有点夸张。。。
那眼泪让我想到了至尊宝新里的那滴泪