杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表 5 p  O, I- e8 C! J/ N
看到是吕方。。。

) h/ q* x, V; ? 米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
$ S0 n4 T% \! t; i/ B% v" ~7 e4 L铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~
8 i& x) W, B- a& u+ H
铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>
; q9 Z$ W. F' m<P>歌词</P>
/ b7 y0 i1 a8 _! A3 g<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>; G0 @+ {0 Q- ^9 V# L: ?
<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>
" J" u! a1 _; d<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>7 E' H/ r5 M' o5 O8 M3 A
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>
, L- w1 |( h$ i( Y<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>( p% l" K* h' l: D4 m
<P>把藏在心里的话说一遍</P>& i/ ^5 K7 D/ k, K! t- j
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
. E, r. _7 ^7 J* x& {8 x<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>
5 }$ s% p* A0 }& X% K" \9 d<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>, u* [& W0 R3 Z3 e( C6 |6 ^- @( u
<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
6 \4 g( S" ]3 t$ b: R3 D5 D5 c6 }7 t, a6 v# g6 u
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表
4 S0 B. u% g/ ]$ V. J好好听哦!偶也要多爱tik一天!; b, t% V: c5 t& H  }
歌词' }5 v/ q9 l6 ^( |9 G1 w' t: U* r
早知会有这一天 所以我并不埋怨
2 }, I) q/ }8 |: C&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
$ ?# J% e! X& r&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
% S) c6 U0 f6 ~, n" |* s0 n' m&nbsp;能不能换回一点时间0 ^/ D9 R5 ~+ ~1 B( [& s8 m
&nbsp;就让我多爱你一天 / s  O' y2 O, [3 B4 n
把藏在心里的 ...

2 }1 d. Z  q0 D6 U; oundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你