杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyce.yang

【08.11.04】 诡计多端插曲

她的英文專輯”夢中有你”(Dreaming of you)收錄了受歌迷喜歡的英文與拉丁舞曲當時也在美國奪得冠軍寶座與雙白金專輯~
4 E5 E6 z- C$ y" Q/ r* f, U我也有CD很不錯聽!
& B! T3 g3 h- ?; w+ \. ~+ N: g( i那位槍殺她的人後被判謀殺入獄30年.....後來德州州長也先宣佈四月十六日為"席琳娜之日"~1 k" B2 }: s. Q3 h
多年前我也曾看過珍妮蘿培芝演過她的傳記 ! :)
原帖由 phoebe 于 2008-11-5 04:21 发表
4 C# F% {8 v( _2 e, ?! y5 o! C# S她的英文專輯”夢中有你”(Dreaming of you)收錄了受歌迷喜歡的英文與拉丁舞曲當時也在美國奪得冠軍寶座與雙白金專輯~
3 s. p8 Q9 o3 M5 ]我也有CD很不錯聽!: t0 X" n+ x0 y2 {& v
那位槍殺她的人後被判謀殺入獄30年.....後來德州州長 ...

% T6 @( u! w7 N$ x1 x# A9 M) H; |  D8 x. e
惊闻这消息! ,红颜薄命,天忌英才啊!!!!!!!!- z% k9 W# e4 [, O+ [5 K# f
不负责任的羊
豆豆,怪我一时做了个测试而已,我现在正式发诡计插曲(喂饭的那首)
百分百是诡计的歌,只不过是插曲,只出现在剧中,楼主有没有MP3版的啊?以前偶想找这歌的时候还只有播花絮时的背景音乐,现在居然有全歌,你太有才了!!
偶来支持羊羊拉
原帖由 寻找Anotai 于 2008-11-6 22:14 发表
* I& }( n1 ~* u, T( D; @' O; n. e百分百是诡计的歌,只不过是插曲,只出现在剧中,楼主有没有MP3版的啊?以前偶想找这歌的时候还只有播花絮时的背景音乐,现在居然有全歌,你太有才了!!

4 M( ?3 c  F4 r, }偶放得基本全是MP3格式的呀
短暂的重温下诡计之经典!tik的宣传中你们功不可没啊! 表扬下!
又一次重温歌曲,感觉太美好了~~~
泡泡,谢谢捧场,大家继续努力
费劲周折终于听到了,不容易啊,感谢羊滴分享!