杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.01】 最终幻想 Ⅷ 王菲现场版eyes on me (live)

<P><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5ODAzMg==/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></P>
" y( {9 h2 Q! M  a<P>&nbsp;</P>) f" b8 O7 N7 f2 x- J0 ^5 W
<P>&nbsp;</P>8 X. ^& T) `% A* V
<P><SPAN class=content id=content_60147148 name="content_60147148">1999年,王菲以300万美圆(约和人民币2400万)的身价为日本史克威尔游戏公司演唱《最终幻想8》的主题曲《EYES ON ME》。王菲凭借这张细碟成为日本当年销量最高的外籍歌手,迈克。杰克逊,瑞奇。马丁等国际巨星那年在日本也不过是王菲的手下败将。王菲更因此获得日本的最高荣誉――日本“金唱片大奖”金唱片奖:《Eyes On Me》和日本“金唱片大奖”亚洲音乐奖。那年,王菲在日本开演唱会,是日本首位也是唯一能在东京武道馆开演唱会的华人。<BR></SPAN></P></EMBED>
谢谢楼主滴介绍,偶对她8熟悉。
这是我超喜欢的歌歌!
偶还是第一次听这首歌呢,很好听,谢谢楼主了
王菲唱得歌我很喜欢,第一次听这首歌,很好听,谢谢楼主了.
又一次听到王菲那空灵、美妙滴声音,谢谢!
这也是我超喜欢的歌,有个MV,是最终八里的,超好看。可我不知道怎么上传给大家看。有好多年了,这首歌我一直无法忘记。
王菲的空灵歌声象天外飘来滴,充满幻想哈~~~
FF8是系列第一部含声的游戏,可见当时王菲在日本的人气有多高
; H/ ?# o9 E3 |) g: m* n# m* \+ q+ o- P% r  q
经典又熟悉的旋律