杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.29】 Moderndog《百万富翁》

<P></P>
7 }6 K" p! k0 X9 x2 R* U5 _<P>&nbsp;</P>- M9 W$ _  F. p3 X, `
<P><FONT size=4>被誉为泰国独立音乐领军者、泰国第一摇滚乐团的Moderndog在其最新MV《百万富翁》中也以戏谑方的式调侃了当下红火的泰剧一把。MV延续了Moderndog歌曲MV一贯的风格,大部分时间都是演员的口型配Pod的唱,很有个性。</FONT></P>
很有趣!这个SINGER8会是泰国和黑银滴混血吧?
非常有趣的MV,在里面看见一个熟悉滴女人,就是在《你是我的眼睛》中TIK的前女友,她这次又演了一个令人讨厌的角色。希望那个百万富翁能够和那个女佣有情人终成着属。
声音挺好听,稀饭,搂主的这首歌发重复了,今天凌晨有人发过了哦!( p! u" \8 u( t7 U

& E7 Y  P, O. m: |7 |[ 本帖最后由 autohy 于 2008-10-29 23:19 编辑 ]
谢谢楼主的分享。这个mv
/ ?9 G: q, l+ ~9 M) K+ j$ A& F拍的很不错,很有情节,就像在看一部电视剧。
好好笑的MV,这个MV的剪辑风格好眼熟啊!
哈哈。。。占个位置先!有空好好欣赏!