杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.28】 我爱你对不起

<P>最近很喜欢这首歌</P>
. [' Y7 h$ n& m- _. i<P>zia 的《我爱你对不起》很感动</P>
8 F: a4 f$ f+ N' I2 f9 C4 ~/ ^<P>而且MV也挺特别的</P>/ v2 |  N- N6 m4 W9 H$ }" g
<P></P>
: Z/ V8 ~4 k/ w/ }8 x; l: X<P>喜欢的话,可以下载慢慢听</P>
9 j8 f; o. _% J( P  J<P><FONT color=red size=5>下载地址</FONT>:<A href="http://www.namipan.com/d/Zia-%e6%88%91%e7%88%b1%e4%bd%a0%e5%af%b9%e4%b8%8d%e8%b5%b7.wma/94d4d55696c897cd7c9a8693bf4fdee7ea58ecb6d9591b00">http://www.namipan.com/d/Zia-%e6%88%91%e7%88%b1%e4%bd%a0%e5%af%b9%e4%b8%8d%e8%b5%b7.wma/94d4d55696c897cd7c9a8693bf4fdee7ea58ecb6d9591b00</A></P>6 Q5 Z' T' q& Z4 `1 \
<P></P>
" C, Y8 t  x/ p9 _5 U  C' j3 d, C
5 _9 o0 A5 v) c+ s2 O/ h0 H$ a[ 本帖最后由 kentik 于 2008-10-28 22:56 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回复 1# kentik 的帖子

真的很喜欢这歌
韩国滴,看到了一个男主,飞天舞。
很好听哈!谢谢楼主分享!是哪部韩片的主题曲吗?有没有MP3格式的捏?
这是哪部韩国片里的曲,很好听,谢谢楼主了.
谢谢楼主分享
真的很好听。一看到这个男的就知道是韩国的,偶看过他拍的几个MV都很感人!
真的很喜欢这首歌: }1 @' O: E3 @' {8 n, O
歌很好听,下面那个美女图片还真是漂亮,谢谢楼主。
男主角好像还和金喜善演过<<双色婚纱>>,还演过<<天国的阶梯>>,这个MV的结局太惨烈了,我很怕看这种镜头的场面,歌很好听,但是我还是不下了,谢谢楼主.