杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.26】 《发如雪》—周杰伦

<P>汗!周董的这首歌还真长,喜欢的亲可要饱足耳福了,(*^__^*) 嘻嘻……</P>
. A! y% N" q* z6 d9 e<P>&nbsp;</P>
/ }" o- O) d5 i1 j) v: D! ~3 S: a<P><FONT color=#ff0000 size=4>《发如雪》——周杰伦</FONT></P>8 `/ g* o8 N+ T
<P></P>
. j3 u8 X4 x& E$ }! C! L<P>&nbsp;</P>; Q# i% x2 w4 h" E- {
<P><FONT color=blue size=4><STRONG><FONT color=red><BR></FONT><FONT color=green>曲:周杰伦词:方文山<BR></FONT><FONT color=magenta>唱:周杰伦</FONT><BR>狼牙月伊人憔悴<BR>我举杯饮尽了风雪<BR>是谁打翻前世柜<BR>惹尘埃是非<BR>缘字诀几番轮回<BR>你锁眉哭红颜唤不回<BR>纵然青史已经成灰<BR>我爱不灭<BR>繁华如三千东流水<BR>我只取一瓢爱了解<BR>只恋你化身的蝶<BR>你发如雪凄美了离别<BR>我焚香感动了谁<BR>邀明月让回忆皎洁<BR>爱在月光下完美<BR>你发如雪纷飞了眼泪<BR>我等待苍老了谁<BR>红尘醉微醺的岁月<BR>我用无悔刻永世爱你的碑<BR>你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁<BR>邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美<BR>你发如雪纷飞了眼泪<BR>我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月<BR>狼牙月伊人憔悴<BR>我举杯饮尽了风雪<BR>是谁打翻前世柜<BR>惹尘埃是非<BR>缘字诀几番轮回<BR>你锁眉哭红颜唤不回<BR>纵然青史已经成灰<BR>我爱不灭<BR>繁华如三千东流水<BR>我只取一瓢爱了解<BR>只恋你化身的蝶<BR>你发如雪凄美了离别<BR>我焚香感动了谁<BR>邀明月让回忆皎洁<BR>爱在月光下完美<BR>你发如雪纷飞了眼泪<BR>我等待苍老了谁<BR>红尘醉微醺的岁月<BR>我用无悔刻永世爱你的碑<BR>你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁<BR>邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美<BR>你发如雪纷飞了眼泪<BR>我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月<BR>你发如雪凄美了离别<BR>我焚香感动了谁<BR>邀明月让回忆皎洁<BR>爱在月光下完美<BR>你发如雪纷飞了眼泪<BR>我等待苍老了谁<BR>红尘醉微醺的岁月<BR>我用无悔刻永世爱你的碑<BR>啦儿啦啦儿啦......<BR>铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪<BR>啦儿啦啦儿啦......<BR>铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪<BR></STRONG></FONT></P>
哎,论坛发首歌想编辑一下,怎么这么慢,一身汗!!
周董的歌都很有特色,曲子和配乐都做得很灵,歌词也写的很赞!来顶一个!
我比较喜欢他的<七里香>和<青花瓷>,刚刚出的<失落非主流>和<稻香>也不错哦~
周董滴慢歌还是可以听滴。
周杰伦的歌我很爱听,尤其是歌词作得很有特色,谢谢楼主了.
就是一个嫖客和两个女的的故事