杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

$ }, a1 @9 i- b+ k" L5 i9 a8 |6 Z
( z4 A! f4 H9 @/ p, p7 B  W
偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。5 P; d. m/ U4 E! n" d

" w& A! K9 Q- A( ~
9 s* [' {% C- y, ~5 k6 _# ~ 傻傻的想了很久7 l. ]: F0 P: ^( d. l5 z/ f
却依然想不出分开的理由
( D$ x; X8 n' J! q- N 你走的时候用沉默代替了分手+ m" B3 w& l/ k) ]8 [+ {
是你太残忍还是我太认真( D0 U. u6 }; Y9 S" [  g
如果爱情可以瞬间忘记
0 o$ u7 l; ~* ?0 _3 M( J$ e/ R# e 我又何苦那么的爱你8 ?+ w$ `- q/ p8 t* {0 U% [
冰冷的空气穿透我的身体0 ^3 B$ g5 `& T" x7 `& M6 h4 ^
冰冻我的心
/ D7 U: g  D% Z8 a1 g 你能看到我留在屏幕上的字
0 u) ~$ Z, t* }; N 却看不到我滴在键盘上的泪
/ ]# z! F; C& o( c4 u5 ] 眼泪的滋味好像苦水' W1 ^' Z0 M! ^; O
我会记着你的好一辈子
7 e5 b: _9 u* V# j 为你落下最后一滴泪不再哭泣
' N' r0 G: f9 \' q7 A 也许某天还会笑着想起你9 z& K0 ^5 S  Y9 Z  B( V) K# |8 f
写下的日记 都是回忆
+ {! ~, V% X9 Y  j 只希望你可以在你的心里
6 F2 y6 g$ u, t9 K% @; j: }, c 留下我的身影
5 o5 }8 K2 ?1 H( ] 如果爱情可以瞬间忘记
5 \' f) x9 }1 _* \ 我又何苦那么的爱你
, ]; }: |) M# l* _6 g 冰冷的空气穿透我的身体
+ I6 p$ f+ R7 Q 冰冻我的心. ~4 T( c$ A2 ?  B) G
你能看到我留在屏幕上的字/ y- A2 J7 Y0 B0 v
却看不到我滴在键盘上的泪0 E' ?* Y# @+ v! x
眼泪的滋味好像苦水# w* L/ i& N. p0 D7 L! Z' S8 r
我会记着你的好一辈子
: A6 L! {$ E; p. B0 o' e 为你落下最后一滴泪不再哭泣
2 ?0 h' a3 ^# C6 o5 D( y/ t) z 也许某天还会笑着想起你  P( k! E: [( o- g8 A( h
写下的日记都是回忆& Y& v+ }& W# D" t! Z8 H. y
只希望你可以在你的心里9 N; ~1 T  }) V! C; p& b$ F7 @
你能看到我留在屏幕上的字
4 f4 l! k9 T# h/ _ 却看不到我落下的眼泪
2 N8 K5 X& z3 w' V 它的滋味好像苦水' e, l+ L/ {7 p6 T4 J0 }0 ?  P
我会记着你的好一辈子
$ X' M" {# H( e" z. s 为你落下最后一滴泪不再哭泣+ B' T7 c) y7 a& ~. s3 G0 S
也许某天还会想起你- L( S6 y5 O4 w$ B- \. W
落下的泪滴是为了你9 |( w: o5 Y1 D2 k
也为了证明我曾经真的爱过你
, R5 z+ \* h/ g9 [& l8 S8 ~! P  y3 r! |2 Q) a
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!