杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】sg wanna be 神奇组合好听的歌,感人的故事

他们这个组合歌曲还不错,很好听,三个人,三种风格,而且有一个人的嗓音很像fany。大家可以来听一听。; L) \0 F5 Q. j6 w# t3 Q0 K7 S

# `5 W0 R% W' p' h& c5 B! g[cc]flash/player.swf?videoID=59700_921074&share=true[/cc]$ L$ e' m8 R/ f* x0 q( Z
7 L6 H% x% h8 k6 u4 ~) z
; F0 `2 T4 E9 L5 i5 \
这个故事也很感人,不过,结局太惨了
忘了说名字 Timeless
太悲伤了!偶只听过这首歌,还没有看过MV呢,谢谢楼主啦~~~
MV真的很不错,韩国人虽然不怎么让人喜欢,但是在这方面确实是有可以学习之处
谢谢楼主的分享~~~~+ n+ A' Y( |% i5 s6 G
很好听~~~~
# }, C5 l( h2 ^5 WMV也很好看~~~~
喜欢前面那部分 没办法没有TIK帅呀
确实是很感人的,歌曲也是很好听.谢谢楼主分享.
歌满好听的,声音满有feeling的
歌曲很好听啊,MV也不错,谢谢了
好感人啊~~~~~ . u* I. M" O- v* A5 v* ?& e
不过最后那个照片是什么意思?他们是失去联络的兄妹还是原本的青梅竹马么?