杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】不要在我寂寞的时候说爱我

郑源的《不要在我寂寞的时候说爱我》亲们听过没有,也是一首很好听的歌曲哦!偶传上来亲们欣赏欣赏吧!如有亲发过就请斑竹删了。
  F) [, I7 t) ~( t/ @" f. R. U
* }6 n1 a# @0 v2 P3 ?/ K. C[wmv=0]http://data1.act.qq.com/20071031/16/119381870112485.mp3[/wmv]
头像被屏蔽
偶坐板凳也要好好欣赏一下~~~
* i* `5 O1 Q' u. N1 p谢谢楼主的分享~~~~
很好听,淡淡的忧伤带些许无奈~~~ 还有他的《爱了,变了,散了》也蛮好听的~~~~
不该在你寂寞的时候说爱你
, l: [6 x5 S* m5 v) [6 Z$ g9 W8 h虽然我真的很爱你5 Z* s( Z/ I3 {' }6 E4 h
不知该如何给予你想要的快乐9 E# u. v  e% ^! m
虽然我真的只想你快乐" I3 @; L0 u  I! t
不知如何才能让你不再难过
9 }( w  {& l8 m0 v虽然我一直在努力
* p9 I" a0 h5 f' P不想再给你带去任何伤0 E% }) u/ J; a. l! F; k& V7 n( v
可是我忍不住在还是你寂寞的时候说出了爱你# n" r) [* ?* a$ k  o7 m! a
因为我真的很爱你
听了,八错。这人好像现在很有名?是网络歌手么?老听见他的名字,歌曲都惨兮兮的
很喜欢这首歌呢,偶手机也下载了,谢谢楼主分享了
这首歌好像也经常能听到,谢谢分享。
这男生的声音乍一听好像郭富城呀!很好听的一首歌!顶一下!
引用第3楼joy.xq于2008-10-13 00:03发表的:
1 n2 A, E9 r0 G2 A很好听,淡淡的忧伤带些许无奈~~~ 还有他的《爱了,变了,散了》也蛮好听的~~~~
至爱亲,他的《曾经爱过你》亲听过吗?很好听的亲如果没听过就试试。