杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]; o. c! X. q; @' k  a
7 Q% e% Q$ w; D3 c9 I: A
歌词:8 E! l5 v& i1 d& z2 K2 G# R
☆Music... ! w! M8 E3 [5 ^/ n5 o- O
亲爱的别吓到闭上了眼睛 + ]6 x0 h5 [$ E' f# I# G
小丑把戏 不是大家都可以
% z. a. w1 g0 M& @夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 7 ]5 A5 l3 c* G8 m, e* i3 D
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
3 r, ]8 K4 h3 B8 l跌倒失手烧到眉毛我故意 ( z! S6 Y& \$ z- @
哈哈你笑的开心 $ `0 U. }- K6 w$ W% p! n# \
我可是在玩命
- [! B. p0 i) ^8 Z0 B3 R7 Y5 P扑克牌里 我的肖像才一两张
- |4 S6 N2 v/ v你看你看我的重要性
5 r, Z& P2 [) n' M4 f0 w0 n# l彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
0 Z& E2 [: }  K1 z* J9 l这样的快乐你学会了吗 会了吗
+ B9 u; @; h: N9 z用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻
( x& o+ _" w4 ?+ h. c所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧
4 d. _. v7 u3 D. S听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
+ @. K( h7 l, _6 ]% E先生小姐们赶快来 赶快来 # Q, A4 W4 z# d8 V
再慢就看不到 座位没剩多少
  e) W; f* P9 \6 T) z还能跟乔克叔叔拍 一张照
; N9 g- S3 `) D4 r# J2 e+ H. N我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
% u4 r+ E1 f7 M人群散了后 夜色多朦胧 6 K) h9 ^5 p. V7 S6 ?8 }' b
月光也会跟着我
; ?: @; N9 e( |+ r5 |: j我不是孤独的小丑 ; U" I8 R, s8 }8 v
你笑了之后 不需要记得我
" O7 H' T3 V1 v哎 灯熄的时候 : \- H: `- j8 X; n* O: r3 |% v
漫天的星空 最明亮的是寂寞
' ?1 X0 Z* Z# }☆Music...
- S. [8 I$ @9 o" M+ i* d7 l9 {& Z下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
& M( T1 \9 N2 e为看了不能说的秘密
6 y# h5 |" x$ j2 R魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记 - X+ a0 B0 U% k/ c% A
蝙蝠侠靠我才票房冠军 & i6 p4 q4 a* i: p
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 ( |' t. R+ o0 W
先生小姐们赶快来 赶快来
# u( f# r6 Z9 O再慢就看不到 座位没剩多少 ! Q6 O# M; w) r2 r; |; q5 u
还能跟乔克叔叔拍 一张照
  i2 J  P$ m$ o8 E; B我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 * r1 w6 o! ^- C% _
人群散了后 夜色多朦胧 0 R% X# r5 b/ D' x$ D7 P
月光也会跟着我
& j8 T+ T4 b3 C; Z! R2 ^, F, I我不是孤独的小丑 * J& w& L: B" K1 s) m* a% _
你笑了之后 不需要记得我
  j, D% x/ [: _, S- o& w: z哎 灯熄的时候
% X/ Q4 @3 V9 C漫天的星空 最明亮的是寂寞
; `- j3 R6 s( Z$ }4 u/ m2 @) t☆Music... ; B; g; E, B1 h3 D
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
- T4 u  r  r" {人群散了后 夜色多朦胧
1 i" O; V# X. W月光也会跟着我 ( x+ A- b0 S5 N7 y
我不是孤独的小丑 5 u% S* l2 d8 y8 s- H
你笑了之后 不需要记得我 % u3 N  e4 H/ J8 {5 ^4 `
你笑了之后 不需要记得我 ( M4 H+ e# }" J# r
灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞
3 }8 h8 Q& D" D2 g; t4 A$ N# W哎 灯熄的时候 / w6 w0 t/ x- Y; `
漫天的星空 最明亮的是寂寞
0 ~0 v: {6 l: _& W8 Z: V8 K☆...
晕~~~~  r) [+ W3 k8 O
怎么以前都能放~~~
* e% p5 W. e, }$ R. a+ K6 l现在都放不了了~~~~~5 n, s# r2 m$ u1 Q4 J
为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯