杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】又发现几首好歌

<P>最近痴迷于泰国音乐,发现有不少好东西.希望大家也能多关注</P>9 |9 D4 k2 e& ^
<P>这首是<FONT color=seagreen size=4><STRONG><U>Punch在悲恋三人行中的歌 朋友</U></STRONG></FONT></P># F  ]7 {9 i9 q/ [: c1 e/ @- G" j" A
<P></P>
! R! X: T* u. b- s. Z& X4 x- O<P></P>
; f1 f$ I) O+ ?. u<P></P>
6 M5 p, Y) z5 R$ Q9 @; @<P></P>
3 L- @$ E9 T4 O2 \) s' B<P></P>; o) B. J0 K* Q" i
<P></P># \9 V1 q( T) g  O6 T
<P>还有几首歌</P>
. J: a  W% w0 j, B% z<P><FONT color=royalblue size=6><STRONG><U>其中之一</U></STRONG></FONT></P>+ E5 |& l# m: V! D9 M
<P></P>% \5 A+ y/ O- G( ]; j1 U$ V
<P><FONT color=magenta size=5><U>nat的被你娇惯的花朵</U></FONT>* o+ I; P/ i6 s# Y# X
<P></P><FONT color=blue size=5><U><STRONG>你听到吗</STRONG></U></FONT></P>3 f- H  ]" M2 G
<P></P>+ d$ e# x  e* c- s
<P>&nbsp;</P>
  h/ u$ Z# |( V: R: Z
' H# l, c$ F1 d$ G' j: |8 g[ 本帖最后由 kentik 于 2008-10-30 21:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是蛮好听的歌,泰语歌曲确实越来越多人关注了~~~~~
( t2 C$ [- U& F' p2 q) H' s' ?2 U/ p- H. C8 ?- m
呵呵,真的不错啊,谢谢楼主的介绍!
歌呢  在哪里啊  怎么没有看到有歌曲啊 楼主
啊?~~~~~~~~歌曲呢?楼主,下一次可以把你想要介绍给我们的歌曲弄上来吗,至少也更个名字吧
楼主啊,为什么我什么也听不到,也看不到呢?想介绍给我们,也要给我们歌的名字或一个地址吧!
<>对不住大家啊</P>
2 t2 o% d8 @$ \( z; j8 v+ t9 U<>我这边网络出了点问题</P>
! X" R3 j5 j2 j; _. T$ J/ b<>歌好像没传上去啊</P>
, g' l8 w0 ]8 N$ H  b& j4 I/ w<></P>
<>终于听到啦,谢谢楼主!原来刚才在上传中啊~~~~~ </P>
- o' W/ J2 b8 ]0 z- T0 V<></P>
% S5 u, e. i. _* |<>偶以前想都没想过要听泰语歌,现在是追泰语歌,o(∩_∩)o...</P>
都蛮好听的捏,朋友是不用说啦,其中之一和你听到吗也很好听。谢谢
每首都很好听,真的很谢谢楼主的分享