杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.22】最爱的Sara

<P><A href="http://www.namipan.com/d/%e5%8d%b3%e4%bd%bf%e7%9f%a5%e9%81%93%e8%a6%81%e8%a7%81%e9%9d%a2.mp3/sara">sara</A>是泰国一名已退出歌坛的老姐类歌手, 一位资深的演艺女歌手, 其专辑曲目不多,却首首动听, 舒缓的节奏,磁性的声音, 感动着每个聆听者. 对于SARA的资料目前网络上比较少, 暂时只摘录部分.</P>
5 s+ D  y# \% N2 Y) b* J0 D9 q<P><FONT color=#00ccff><STRONG><FONT color=#00ccff><STRONG><FONT color=#00ccff><STRONG>[/flash]</STRONG></FONT></STRONG></FONT></STRONG></FONT></P>6 D) F# N, @- @% m' h
<P><FONT color=#00ccff><STRONG><FONT color=#00ccff><STRONG></P></STRONG></FONT></STRONG></FONT>% _9 w  c4 l$ C( O- K& ^9 {

4 ?6 F7 u5 x% ~1 M3 I* `: [% c6 z[ 本帖最后由 kentik 于 2008-10-30 21:33 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主可以发几首歌上来让我们听听吗?
^鼓掌
  ~' d, A8 k. J2 D. l" L6 g4 p* s' j: D+ D

2 W7 ?9 \8 o/ F/ F# ~, x谢谢LZ分享!
7 W4 m, x$ _2 _0 _* {) Q# A2 A
我以为是的《爱的被告》上的女主角的名字呢
我最近就在听,好好听,她的声音!!
第一次听 不过很好听 谢谢lz分享
<>音乐很好听啊!!!! </P>
嘿嘿。。。。我现在的手机铃声就是这曲子。昨天去超市买东西很意外的听到竟然也放这曲子
歌很不错的哦!很好听的啊!想下
她的歌听了好久了,还是很喜欢。