杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.13】千千阙歌 张国荣

<></P>+ s. K! a+ \" Y: w7 ^( H; ^: B
<>千千阙歌 张国荣</P>
8 P5 B% m$ g8 e" c9 J  G<>. ^- B: l/ A& J- x5 b
<></P></P>
$ s; @/ R: _3 ?8 ]. V( h<></P>: \% S9 l) z/ }  D- `$ ^
<><FONT size=2>歌名:<FONT color=#c60a00>千千阙歌</FONT><BR>徐徐回望,曾属于彼此的晚上<BR>红红仍是你,赠我的心中艳阳<BR>如流傻泪,祈望可体恤兼见谅<BR>明晨离别你,路也许孤单得漫长<BR>一瞬间,太多东西要讲<BR>可惜即将在各一方<BR>只好深深把这刻尽凝望<BR>来日纵是<FONT color=#c60a00>千千阙歌</FONT><BR>飘于远方我路上<BR>来日纵是千千晚星<BR>亮过今晚月亮<BR>都比不起这宵美丽<BR>亦绝不可使我更欣赏<BR>ah..因你今晚共我唱<BR>临行临别,才顿感哀伤的漂亮<BR>原来全是你,令我的思忆漫长<BR>何年何月,才又可今宵一样<BR>停留凝望里,让眼睛讲彼此立场<BR>当某天,雨点轻敲你窗<BR>当风声吹乱你构想<BR>可否抽空想这张旧模样<BR>来日纵是<FONT color=#c60a00>千千阙歌</FONT><BR>飘于远方我路上<BR>来日纵是千千晚星<BR>亮过今晚月亮<BR>都比不起这宵美丽<BR>亦绝不可使我更欣赏<BR>ah..因你今晚共我唱<BR>ah..怎都比不起这宵美丽<BR>亦绝不可使我更欣赏<BR>因你今晚共我唱<BR>来日纵是<FONT color=#c60a00>千千阙歌</FONT><BR>飘于远方我路上<BR>来日纵是千千晚星<BR>亮过今晚月亮<BR>都比不起这宵美丽<BR>亦绝不可使我更欣赏<BR>ah..因你今晚共我唱<BR>来日纵是<FONT color=#c60a00>千千阙歌</FONT><BR>飘于远方我路上<BR>来日纵是千千晚星<BR>亮过今晚月亮<BR>都比不起这宵美丽<BR>都洗不清今晚我所思<BR>因不知哪天再共你唱</FONT></P>9 g  K7 Q* w* [0 u0 w9 O: R. r
<><BR></P>
7 l# P4 o  j$ L7 G<>下载地址:<A id=urla onclick="sd<FONT color=#810081>http://www.pzcig.com/files/mp3/zhang.mp3</FONT></A></P>: X% |; s1 O, g9 ^% h
<></P>, Q# G1 F. B# g& `* v+ ~
<></P>
) ^$ `4 }& E6 D% ^- ]1 a6 ]/ W$ p3 y
谢谢LZ!竟然看到哥哥的歌,泪奔......
8 t' C4 k- [) K) ?0 H2 }6 L, I哥哥,生日快乐!永远快乐!
我前几天还看了他的倩女幽魂 真是可以了呀
又见哥哥!哥哥是偶滴偶像,永远滴偶像~~~~~
謝謝樓主啊..又聽到這首歌..想起另一個演唱者..梅豔芳..現在為止最後悔的一件事就是沒去看亞梅的最後演唱會.( R! v- a# d& H2 Q: @9 g1 A% i/ m

/ b- {+ `+ V$ |" h  T2 b  [哥哥..亞MUI..永遠懷念你們﹗
永远的偶像,能在这里听到张国荣的歌真是太好了。
是哥哥的歌,值得坐下来,漫漫的欣赏
好歌与大家分享~~~
最喜欢他的<倩女幽魂>,歌好,演得也好.天妒佳人,英年早逝,唏嘘不已.