杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
  S! n; a0 U8 k/ Q0 R+ B2 \申请:
7 P6 v3 ^* [/ r( c6 A: X- \# }' k* r论坛活跃勋章1 n2 ?! E) q# j& t3 V# V
最佳新人勋章% F. C& d, l: \2 A! e
环保卫士勋章6 N" B" ?. B/ V) U7 _
V I P   勋章/ D* M; Q" Y; B. q' E' C6 a) e
灌水天才勋章
% F! E% i( u4 t( N5 `. w! T恋恋中国心勋章0 V6 N6 o+ m9 e/ }. o* e+ |: J
热心会员勋章( R$ L  G* y! E4 G/ P. g/ ~' k: z! M
积极会员勋章
; c1 X% @1 |0 R. [回贴高手勋章! Z! V& s0 M8 V4 z
大富翁勋章
- g& E- ~" \! O+ i" [4 W8 t
: j3 q8 u$ j/ L+ P一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
9 k: [& F; ^" [我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。5 g- ?* b& \2 L# a
申请:( J5 e0 t- w7 _* f' d! O: r
论坛活跃勋章,
1 t+ ]; F4 K& u  E, d最佳新人勋章,$ |  U6 r$ R& A& o9 k
环保卫士勋章,. Z) h$ U! X* s: t) h' L* `* }
V I P 勋章,
2 f2 u: Q5 a2 \/ ]灌水天才勋章,
( w# h$ r4 d7 B- a8 }恋恋中国心勋章,' u5 U, z/ Y, ~3 a2 L
热心会员勋章,+ d: _6 t/ A" V$ }9 A. G5 R, c
积极会员勋章,
3 I: p+ @- q2 W7 ^) ]- ]* A" q回贴高手勋章,
' k! B0 }. F. P7 _大富翁勋章,
# Q9 h0 |. b3 S* D, l* b- |2 G 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 4 w. Q6 s7 x8 J& P; g* {- R* }
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?