杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我为卿卿狂

【08.09.12】登陆页面背景音乐(附下载地址)

无法播放,拜托,别发这样的帖子刺激我们吧.
<><FONT color=darkred size=4><STRONG>曲名:旅程的终结 (TV Ending Theme)</STRONG></FONT></P>9 L' h, t- K( Q3 }" `/ S/ |$ i$ W# d
<><FONT color=darkred size=4><STRONG>出自专辑:日本人はるかな旅《Long Journey To Japan 日本人的遥远旅途》<BR>作曲家:吉田洁</STRONG></FONT></P>& b. f* `- j2 Z  z) Y' e
<></P>; q4 f7 M& y( D9 N  b& M
<>晚上边欣赏边浏览网页好惬意啊~</P>
7 H. ^/ M+ s3 O<></P>- W$ F: G1 p$ n* {# T- n
<></P>
感谢花雨和tiksusu提供此曲资料,献花~~~
我都没登陆,直接把主页收藏起来,所以没听过这歌
我听到了,登陆页面的时候,你可以听到,我现在就在听呢!真的好好听啊!~~~~
好贴必回 楼主太好了[s:61] 谢谢哦!
日本的曲子 都满好听的  特别是动漫里的
音乐很好听~  V8 _+ x5 `: V: L+ T; u# w. Y
我已经下载收藏列~~~" ~+ E: w3 g- }/ d5 v9 ^
谢谢分享哦
! z1 H3 ~: R2 k3 }* t3 e$ q' O$ }居然还是日本的,更喜欢撒
还以为进错页面了呢,一看到帅帅的TIK,就知道没进错页面,是新的页面哟,好喜欢这个页面的设计,太棒了。
进到页面看到底下显示播放的音乐了,可是就是听不到,怎么回事呀,有谁能告诉我吗。